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J-GLOBAL ID:201702242375334734   整理番号:17A0194242

食品開発のための品質改良技術 増粘多糖類による品質改良技術

資料名:
巻: 56  号:ページ: 18-19  発行年: 2017年02月05日 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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カードラン(増粘多糖類)増粘安定剤「カードラン製剤CD-ES」を使っての麺,水産練製品,ハンバーグ,ドレッシング,ゼリー・プディン等への添加効果について概説した。また,他の増粘安定剤「オルピンFG-1,XT-1」紹介した。
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分類 (2件):
分類
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食品の品質  ,  食品添加剤 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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