Feng Fan について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Zheng Jianwu について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Qin Peng について
Department of Instrument Science and Engineering, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Han Tao について
Department of Instrument Science and Engineering, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Zhao Dayun について
Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Zhao Dayun について
Bor S. Luh Food Safety Research Center, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuan Road, Shanghai 200240, China について
Talanta について
移植片 について
キャラクタリゼーション について
類似物質 について
周波数シフト について
センサアレイ について
センサ について
代謝産物 について
高分子 について
主成分分析 について
原子間力顕微鏡 について
ロバスト性 について
線形性 について
芳香族アミン について
芳香族塩素化合物 について
アミノアルコール について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
第二アルコール について
水晶微量天秤 について
分子刷込高分子 について
キーワードクレンブテロール について
代謝産物 について
分子刷り込み高分子 について
石英結晶微量天秤(QCM) について
センサアレイ について
分析機器 について
食品の汚染 について
薬物の分析 について
有機化合物の物理分析 について
クレンブテロール について
クレンブテロール について
代謝産物 について
同時検出 について
分子インプリントポリマー について
水晶微量天秤 について
センサアレイ について