Zaak Hadjer について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Zaak Hadjer について
Food Biotechnology Division, Biotechnology Research Center (CRBt), Algeria について
Zaak Hadjer について
Applied Microbiology in Environment Laboratory, Science Department, Ibn Khalboun University, Algeria について
Siar El-Hocine について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Siar El-Hocine について
Transformation and Food Product Elaboration Laboratory, Nutrition and Food Technology Institute (INATAA), Algeria について
Kornecki Jakub F. について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Fernandez-Lopez Laura について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Pedrero Sara G. について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Virgen-Ortiz Jose J. について
CONACYT-Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C., Consorcio CIDAM, A.C., Km. 8 Antigua Carretera a Patzcuaro s/n, C.P. 58341, Morelia, Michoacan, Mexico について
Fernandez-Lafuente Roberto について
Departamento de Biocatalisis, Instituto de Catalisis-CSIC, Campus UAM-CSIC, Madrid, Spain について
Process Biochemistry について
リパーゼ について
酵素 について
バイオ触媒 について
製剤 について
固定化酵素 について
塩化ナトリウム について
酵素安定性 について
Thermomyces lanuginosus について
固定化 について
固定化酵素分布 について
酵素充填 について
酵素安定性 について
オクチルアガロース について
TLL安定剤 について
グリセリン について
酵素の応用関連 について
酵素 について
安定性 について
固定化 について
Thermomyces について
リパーゼ について