Wu Chunhua について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Hu Yaqin について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Chen Shiguo について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Chen Jianchu について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Liu Donghong について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Ye Xingqian について
Zhejiang University, College of Biosystems Engineering and Food Science, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Hangzhou, 310058, China について
Food Control について
水素結合 について
シェルフライフ について
静電相互作用 について
自己組織化 について
キトサン について
被覆 について
抗生物質 について
タンパク質分解 について
自己集合 について
酸素 について
ポリペプチド について
官能基 について
トリポリリン酸ナトリウム について
キトサンナノ粒子 について
ナノスケール について
抗生物質 について
ナノコーティング について
ナイシン について
キトサン について
銀色pomfret について
保存 について
食品の汚染 について
ナノスケール について
抗生物質 について
保全 について