Zhang Shuai-Bing について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Lv Yang-Yong について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Yu-Li について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Jia Feng について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Jin-Shui について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Hu Yuan-Sen について
College of Biological Engineering, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Journal of Stored Products Research について
品質 について
品種 について
酵素活性度 について
デヒドロゲナーゼ について
硬度 について
発芽 について
カタラーゼ について
コムギ について
遺伝子発現 について
含水量 について
物理化学 について
物理化学的性質 について
硬質コムギ について
軟質コムギ について
エクスパンシン について
穀類とその製品一般 について
貯蔵 について
硬さ について
コムギ について