Al-Obaidi M.A. について
Chemical Engineering Division, School of Engineering, Faculty of Engineering and Informatics, University of Bradford, Bradford, West Yorkshire BD7 1DP, UK について
Kara-Zaietri C. について
Chemical Engineering Division, School of Engineering, Faculty of Engineering and Informatics, University of Bradford, Bradford, West Yorkshire BD7 1DP, UK について
Mujtaba I.M. について
Chemical Engineering Division, School of Engineering, Faculty of Engineering and Informatics, University of Bradford, Bradford, West Yorkshire BD7 1DP, UK について
Journal of Food Engineering について
溶解 について
りんごジュース について
シミュレーション について
透過流束 について
数学モデル について
芳香成分 について
一次元 について
逆浸透 について
ソフトウェア について
水溶液 について
モデル予測 について
定常状態 について
拡散モデル について
プロセスモデル について
膜プロセス について
リンゴジュースの濃縮 について
らせん巻繊維逆浸透 について
一次元分散モデル について
gPROMSソフトウエア について
果実飲料,加工飲料 について
スパイラル について
逆浸透 について
プロセス について
りんごジュース について
数学モデル について
開発 について