Zhou Zhongkai について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China. zkzhou@tust.edu.cn について
Zhou Zhongkai について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, Australia. zkzhou@tust.edu.cn について
Ren Xiaochong について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Jiang Yumei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Zhang Qin について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Zhang Min について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety Ministry of Education, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, P. R. China について
Strappe Padraig について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, Australia について
Blanchard Chris について
ARC Functional Grains Centre, Charles Sturt University, Wagga Wagga, Australia について
Starch について
食品成分 について
Pseudomonas について
乳酸桿菌属 について
ミクロフローラ について
病原性 について
糖尿病 について
Ruminococcus について
プロテオバクテリア について
バクテロイデス門 について
Firmicutes について
難消化性澱粉 について
腸内フローラ について
腸内共生バランス失調 について
腸内細菌 について
細菌群集 について
糖尿病ラット について
難消化性澱粉 について
糞便細菌 について
群集 について
応答 について