Liu Yanan について
College of Food Science & Technology,Shanghai Ocean University について
Wang Yanhui について
School of Agriculture & Biology,Shanghai JiaoTong University について
Yalikunjiang Ashan について
School of Agriculture & Biology,Shanghai JiaoTong University について
Qian Bingjun について
School of Agriculture & Biology,Shanghai JiaoTong University について
Yao Xiaomin について
School of Agriculture & Biology,Shanghai JiaoTong University について
Zhang Jianhua について
School of Agriculture & Biology,Shanghai JiaoTong University について
Zhong Yaoguang について
College of Food Science & Technology,Shanghai Ocean University について
Shipin Gongye Keji について
捕獲 について
クロマトグラフィー について
酸化防止 について
質量分析 について
イオン交換クロマトグラフィー について
ペプチド について
還元性 について
逆相HPLC について
キモトリプシン について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
抗酸化活性 について
還元力 について
鉄イオン について
Shrimp byproducts について
enzymatic hydrolysis について
separation and purification について
antioxidant peptides について
生理活性ペプチド について
動物性水産食品 について
解 について
副産物 について
酸化 について
ペプチド について
調製 について
研究 について