Wu Yang について
云南民族大学民族薬資源化学国家民委-教育部重点実験室,云南昆明650500;云南民族大学民族医薬学院,云南昆明650500 について
Yang Qingsong について
云南民族大学民族薬資源化学国家民委-教育部重点実験室,云南昆明650500;云南民族大学民族医薬学院,云南昆明650500 について
Zhao Hongmei について
云南農業大学基礎与信息工程学院,云南昆明,650201 について
Zhao Yan について
云南農業大学基礎与信息工程学院,云南昆明,650201 について
Xiong Yong について
云南民族大学民族薬資源化学国家民委-教育部重点実験室,云南昆明650500;云南民族大学民族医薬学院,云南昆明650500 について
Yunnan Minzu Daxue Xuebao (Ziran Kexue Ban) について
加工時間 について
紅茶 について
酸処理 について
最適化 について
直交性 について
最適条件 について
不溶性食物繊維 について
Lethariella spp.residue について
water-insoluble dietary fiber について
acid treatment extraction について
orthogonal test について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
酸 について
残渣 について
水 について
不溶性食物繊維 について
最適化 について