Wu Zhengzong について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122 について
Wang Fang について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122 について
Xu Enbo について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122 について
Xu Xueming について
江南大学食品学院,江蘇无錫,214122 について
Jiao Aiquan について
江南大学食品学院,江蘇无錫214122;食品科学与技術国家重点実験室,江南大学,江蘇无錫214122 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
検出法 について
相関係数 について
部分最小二乗法 について
スペクトル について
予測 について
遺伝的アルゴリズム について
ぶどう酒 について
アルゴリズム について
赤外分光法 について
スクリーニング について
波長 について
アミノ酸 について
回帰モデル について
遊離アミノ酸 について
予測精度 について
variable selection について
fourier transform infrared spectroscopy について
amino acids について
genetic algorithm について
synergy interval partial least squares について
分光分析 について
フーリエ変換赤外分光法 について
黄色 について
ワイン について
アミノ酸 について
検出法 について
開発 について