Li Jiao について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Ding Tian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Liao Xinyu について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Chen Shiguo について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Ye Xingqian について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Liu Donghong について
Department of Food Science and Nutrition, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, Zhejiang, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
超音波 について
フローサイトメトリー について
微細構造 について
殺菌 について
相乗作用 について
電子顕微鏡観察 について
黄色ブドウ球菌 について
培養 について
不活性化 について
透過型電子顕微鏡 について
VBNC について
死細胞 について
生細胞 について
ソニケーション について
微酸性電解水 について
微生物 について
ミクロコッカス科 について
相乗効果 について
超音波 について
微酸性電解水 について
黄色ブドウ球菌 について
フローサイトメトリー について
電子顕微鏡観察 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
滅菌法 について
音響一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
フローサイトメトリー について
電子顕微鏡 について
評価 について
Staphylococcus について
超音波 について
弱酸性電解水 について
相乗効果 について