Dong Shuanquan について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Xiong Qian について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Wang Chunxing について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Wang Hongfei について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Shao Xingfeng について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Li Hesheng について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Xu Feng について
Department of Food Science and Engineering,Ningbo University について
Yuanyi Xuebao について
ブロッコリ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
黄化 について
エネルギー代謝 について
葉緑体 について
ミトコンドリア について
クロロフィル分解 について
抗酸化能 について
broccoli について
sucrose について
antioxidant enzymes について
energy metabolism について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ショ糖 について
黄化 について
過程 について
エネルギー について
抗酸化能 について