DE TAEYE Cedric について
Univ. catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL について
CAULLET Gilles について
Univ. catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL について
EVINA Victor Jos Eyamo について
Univ. catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL について
COLLIN Sonia について
Univ. catholique de Louvain, Louvain-la-Neuve, BEL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フラボノイド について
多価フェノール について
エピマー化 について
食品成分 について
食品分析 について
二量体 について
生鮮食品 について
発酵 について
ロースティング について
ココア について
分解物 について
カカオ豆 について
逆相HPLC について
GC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
中間体 について
分子構造 について
前駆体 について
類似物質 について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
ESI-MS について
HRGC/HRMS について
RP-HPLC について
プロシアニジン について
ポリフェノール について
化学構造 について
分解産物 について
類似体 について
焙煎 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
生体物質一般 について
フラバン-3-オール について
発酵 について
焙煎 について
ココア について
プロシアニジン について
分解産物 について