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J-GLOBAL ID:201702244208788095   整理番号:17A0863863

進化する健康野菜・果実~機能性を高める技術~健康果実の広がりと鮮度追求のための新製法

著者 (1件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 55-57  発行年: 2017年07月01日 
JST資料番号: L5965A  ISSN: 1343-9502  CODEN: FSTYFF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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(株)フルッタフルッタはアサイーを中心とするアマゾンフルーツの市場開拓に努めてきた。同社の活動を次の項に分けて紹介した。1)アサイー初上陸から定着まで10年の道のり,2)スーパーフードと近年の健康ムーブメント,3)「天然のサプリメント」アマゾンフルーツラインアップ,4)パティスリー界からのニーズ,5)鮮度を追求した非加熱コールドプレス製法の導入。
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料 

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