Zhu Zhe について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Liu Liangzhong について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Huang Ting について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Wang Huan について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Wang Songshu について
武漢軽工大学食品科学与工程学院,武漢,430023 について
Hubei Nongye Kexue について
澱粉 について
プルラナーゼ について
重合度 について
α-アミラーゼ について
コーンスターチ について
アミロース について
さつまいも澱粉 について
難消化性澱粉 について
amylose content について
degree of polymerization(DP) について
resistant starch(RS) について
難消化性澱粉 について
含有量 について
アミロース含有量 について
澱粉 について
平均重合度 について
研究 について