Fujii Yukiko について
Department of Health and Environmental Sciences, Kyoto University Graduate School of Medicine, Yoshida Konoe, Sakyo, Kyoto, 606-8501, Japan について
Fujii Yukiko について
Daiichi University of Pharmacy, Tamagawa-cho 22-1, Minami-ku, Fukuoka, 815-8511, Japan について
Harada Kouji H. について
Department of Health and Environmental Sciences, Kyoto University Graduate School of Medicine, Yoshida Konoe, Sakyo, Kyoto, 606-8501, Japan について
Haraguchi Koichi について
Daiichi University of Pharmacy, Tamagawa-cho 22-1, Minami-ku, Fukuoka, 815-8511, Japan について
Koizumi Akio について
Department of Health and Environmental Sciences, Kyoto University Graduate School of Medicine, Yoshida Konoe, Sakyo, Kyoto, 606-8501, Japan について
Chemosphere について
都市化 について
東北地方 について
日本 について
住民 について
血清 について
血清中濃度 について
ヒト について
経時変化 について
フッ素化重合体 について
発生源 について
関西 について
食事摂取量 について
ペルフルオロアルキルカルボン酸 について
ヒト について
日本 について
食事摂取量 について
血清 について
その他の汚染原因物質 について
日本 について
血清濃度 について
ペルフルオロアルキルカルボン酸 について
食事摂取量 について
長期 について
傾向 について