Shiga Tania M. について
Department of Food Science and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao Paulo, SP, 05508-000, Brazil について
Carpita Nicholas C. について
Department of Botany & Plant Pathology, Purdue University, 915 West State Street, West Lafayette, IN 47907, USA について
Lajolo Franco Maria について
Department of Food Science and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao Paulo, SP, 05508-000, Brazil について
Lajolo Franco Maria について
Food Research Center (FoRC), Sao Paulo, SP, Brazil について
Cordenunsi-Lysenko Beatriz Rosana について
Department of Food Science and Experimental Nutrition, University of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 14, Sao Paulo, SP, 05508-000, Brazil について
Cordenunsi-Lysenko Beatriz Rosana について
Food Research Center (FoRC), Sao Paulo, SP, Brazil について
Carbohydrate Polymers について
水溶性 について
構造特性 について
バナナ について
細胞壁 について
栽培品種 について
品種 について
マンナン について
微細構造 について
多糖類 について
野生種 について
免疫調節活性 について
ラムノガラクツロナン について
ホモガラクツロナン について
アラビノガラクタン について
免疫修飾 について
バナナ について
多糖類 について
Musa種。 について
マンナン について
アラビノガラクタン について
細胞壁 について
多糖類構造 について
生理活性多糖類 について
多糖類 について
バナナ について
栽培品種 について
免疫調節 について
マンナン について
アラビノガラクタン について
組成 について