Gao Chunli について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Li Yongcai について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Liu Xiao について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Yang Lan について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Qiao Wenjing について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Wang Di について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Tang Ying について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University について
Shipin Kexue について
コロニー について
接種 について
硬度 について
胞子形成 について
品質管理 について
セレン について
菌糸 について
品質 について
ねじり について
アルケン について
質量損失 について
亜セレン酸ナトリウム について
sodium selenite について
apricot fruit について
black rot について
antifungal activity について
storage quality について
菌類による植物病害 について
野菜とその加工品 について
亜セレン酸ナトリウム について
品質管理 について
貯蔵 について