Wu Bengang について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Xiao Mengchao について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Liu Meijuan について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Pan Zhongli について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江 212013;美国農業部西部研究中心,美国加利福尼亜奥爾巴尼 94710;美国加州大学戴維斯分校生物与農業工程系,美国加利福尼亜戴維斯 95616 について
Ma Haile について
江蘇大学食品与生物工程学院,江蘇鎮江,212013 について
Shipin Kexue について
品質 について
触媒 について
水分 について
不動態化 について
金鉱山 について
緑茶 について
殺菌 について
官能検査 について
動力学モデル について
乾燥時間 について
加工技術 について
茶ポリフェノール について
茶葉 について
熱風乾燥 について
tea について
infrared fixation について
hot-air drying について
polyphenol oxidase について
tea polyphenols について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
緑茶 について
熱風乾燥 について
触媒 について
研究 について