Zhao Yue について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, People’s Republic of China について
Wang Ying について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, People’s Republic of China について
Jiang Zi-Tao について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, People’s Republic of China について
Li Rong について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology, College of Biotechnology and Food Science, Tianjin University of Commerce, Tianjin 300134, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
構造活性相関 について
ラジカル について
フラボノイド について
捕獲 について
高速液体クロマトグラフィー について
酸化防止 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
抽出物 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
ポリフェノール化合物 について
ビタミンC(Vc) について
フリーラジカル について
構造活性相関 について
Cichorium endiviaL.種子 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
化学 について
方法論 について
応用 について
HPLC について
ポリフェノール について
混合物 について
活性化合物 について
スクリーニング について
評価 について