Shibui Tatsuro について
Food Biotechnology Laboratory, School of Food Sciences, Nippon Veterinary and Life Science University, 1-7-1 Kyounamcho, Musashinoshi, Tokyo, 180-8602, Japan について
Hara Hiroyoshi について
Food Biotechnology Laboratory, School of Food Sciences, Nippon Veterinary and Life Science University, 1-7-1 Kyounamcho, Musashinoshi, Tokyo, 180-8602, Japan について
Biotechnology Progress について
DNA【核酸】 について
プロモーター領域 について
組換タンパク質 について
ゲノム について
単離 について
遺伝子破壊 について
遺伝子 について
相同性 について
遺伝学 について
標的遺伝子 について
loxP配列 について
Pichia pastoris について
ピキア属 について
遺伝的変異 について
自然科学 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
脂肪族アルコール について
Pichia について
遺伝子変異 について
Pichia pastoris について
phosphoribosylaminoimidazoleカルボキシラーゼ について
ADE2 について
オロチジン-5′-りん酸デカルボキシラーゼ について
URA3 について
α16マンノシルトランスフェラーゼ について
OCH1 について
Cre/loxP について
AOX1プロモーター について
遺伝子操作 について
酵素一般 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
Pichia について
遺伝子 について
遺伝子破壊 について