Jiang Donglei について
School of Food Science and Technology, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225127, PR China について
Jiang Donglei について
jiangsu key labortary of zoonoses, Yangzhou, Jiangsu 225009, PR China について
Feng Dongdong について
School of Food Science and Technology, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225127, PR China について
Jiang Hui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Yuan Limin について
Testing center, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225009, PR China について
Yongqi Yin について
School of Food Science and Technology, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225127, PR China について
School of Food Science and Technology, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225127, PR China について
Fang Weiming について
School of Food Science and Technology, Yangzhou University, Yangzhou, Jiangsu 225127, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
電気化学 について
細胞毒性 について
緑膿菌 について
ヒドロゲル について
アポトーシス について
三次元 について
検出限界 について
肥満細胞 について
細胞培養 について
透過型電子顕微鏡 について
インピーダンス について
金電極 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
第一アミン について
細胞生存率 について
固定化 について
N アシル l ホモセリン ラクトン について
3OC_12H SL について
RBL-2H3肥満細胞 について
電気化学的分析 について
EIS について
生化学的分析法 について
食品 について
病原性細菌 について
分子 について
ホモセリン について
肥満細胞 について
電気化学 について
予備的研究 について