Guan Haining について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Diao Xiaoqin について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Zhao Fengying について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Yu Xinyue について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Zhang Bo について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Zhang Juling について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Zhang Ziyan について
綏化学院食品与制薬工程学院,黒竜江綏化,152061 について
Shanxi Nongye Kexue について
酸化防止 について
マイクロ波 について
ペプチド について
in vitro実験 について
ヒドロキシルラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
ABTSラジカル について
スーパーオキシドラジカル について
還元力 について
抗酸化活性 について
酵素法 について
corn gluten meal について
antioxidant peptides について
microwave-assisted enzyme extraction について
antioxidant activity in vitro について
食品の化学・栄養価 について
マイクロ波 について
支援 について
酵素法 について
トウモロコシ について
酸化 について
ペプチド について
抗酸化活性 について
分析 について