Krulj Jelena について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Brlek Tea について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Pezo Lato について
Institute of General and Physical Chemistry, University of Belgrade, 11000, Beograd, Serbia について
Brkljaca Jovana について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Popovic Sanja について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Zekovic Zoran について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Bodroza Solarov Marija について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, 21000, Novi Sad, Serbia について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
脂肪酸組成 について
遺伝子型 について
穀類 について
無機質 について
ヒユ属 について
超臨界流体 について
タンパク質 について
主成分分析 について
カルシウム について
食物繊維 について
クラスタ分析 について
製薬業 について
栄養価 について
ポリエン について
鎖状トリテルペン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
抽出法 について
Amaranthus属。 について
油収率 について
スクアレン について
脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
Amaranthus について
抽出法 について
油分離 について