Guo Liang について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, People’s Republic of China. mengyc@mail.zjgsu.edu.cn について
Meng Yuecheng について
Fang Sheng について
Food & Function について
可溶性 について
ζ電位 について
豚肉 について
シェルフライフ について
抗細菌作用 について
冷蔵 について
比濁分析 について
微生物 について
最小発育阻止濃度 について
水溶液 について
被覆 について
コロイド について
ポリイオンコンプレックス について
溶解性 について
質量比 について
物理化学的性質 について
食品の化学・栄養価 について
肉製品 について
豚肉 について
腐敗 について
微生物 について
ε-ポリリジン について
カルボキシメチルキトサン について
高分子電解質複合体 について
物理化学的性質 について
抗菌性 について