Caceres-Mella Alejandro について
Escuela de Agronomia, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, San Francisco s/n, La Palma, Casilla 4-D, Quillota, Chile について
Talaverano M. Inmaculada について
CICYTEX-Technological Institute of Food and Agriculture-INTAEX (Government of Extremadura), Adolfo Suarez, s/n 06071, Badajoz, Spain について
Villalobos-Gonzalez Luis について
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronomicas, Santa Rosa 11315, La Pintana, Casilla 1004, Santiago, Chile について
Ribalta-Pizarro Camila について
Centro Regional de Innovacion Hortofruticola de Valparaiso (Ceres), Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Av. San Francisco s/n, La Palma, Quillota, Chile について
Pastenes Claudio について
Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronomicas, Santa Rosa 11315, La Pintana, Casilla 1004, Santiago, Chile について
Plant Physiology and Biochemistry について
熟成 について
ブドウ について
遺伝子発現 について
灌漑 について
果皮 について
タンパク質 について
着色 について
フェノール類 について
ブドウ栽培 について
灌漑処理 について
水分欠乏 について
Vitis vinifera について
ブドウ園 について
水分欠乏 について
プロアントシアニジン について
ブドウ果皮 について
Cabernet Sauvignon について
Polymerization について
遺伝子発現 について
プロアントシアニジン について
熟成 について
水 について
欠乏 について
ブドウ について
果皮 について
プロアントシアニジン について
組成 について