Zhao Dan について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Tian Junqing について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Cheng Yajiao について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Ma Xiaohan について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Huang Ke について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Deng Jing について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Li Chaosheng について
重慶市特色泡菜科技専家大院,重慶,408000 について
Liu Xiong について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;重慶市特色泡菜科技専家大院,重慶,408000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
カラシナ について
最適化 について
アミノ酸 について
品質 について
最適条件 について
硬度 について
加工時間 について
脱塩 について
品質保持 について
tuber mustard について
desalination について
amino acid について
flavor substances について
石油精製一般 について
用水の化学的処理 について
動物性水産食品 について
用水の物理的処理 について
カラシナ について
脱塩 について
プロセス について
最適化 について
分析 について