Cai Ming について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang 310014, People’s Republic of China について
Hou Wenzhong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang 310014, People’s Republic of China について
Lv Yuqing について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang 310014, People’s Republic of China について
Sun Peilong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang 310014, People’s Republic of China について
Journal of Food Engineering について
果汁 について
双極子モーメント について
構造パラメータ について
相関係数 について
拒絶反応 について
フェノール類 について
定量的構造活性相関 について
分子定数 について
果実飲料 について
クラスタ分子 について
主成分分析 について
ナノ濾過 について
疎水性 について
連結性 について
部分最小二乗回帰 について
除去機構 について
フェノール化合物 について
ナノろ過 について
フルーツジュース について
QSARモデル について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
ナノろ過 について
モデル について
溶液 について
果汁 について
フェノール化合物 について
挙動 について