Cai Luyun について
西南大学食品科学学院,重慶400715;渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州 121013 について
Ma Shuai について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州 121013 について
Cao Ailing について
蕭山出入境検験検疫局,浙江杭州,311208 について
Li Xiuxia について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州 121013 について
Zhang Yuhao について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhao Guohua について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Zhao Yuanhui について
中国海洋大学食品科学与工程学院,山東青島,266100 について
Lin Hong について
中国海洋大学食品科学与工程学院,山東青島,266100 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,遼寧錦州 121013 について
Shipin Kexue について
乳化 について
走査電子顕微鏡 について
構造特性 について
可溶性 について
等電点 について
コラーゲン について
三次元 について
溶解性 について
コラーゲン線維 について
ヘリックス構造 について
ネットワーク構造 について
レオロジー特性 について
乳化安定性 について
物理化学的性質 について
ミルスケール について
Pleuronichthys cornutus について
fish skin について
acid-soluble collagen について
extraction について
physicochemical characterization について
食品蛋白質 について
アユ について
酸 について
可溶性 について
コラーゲン について