ZHANG Shu について
Tohoku Univ. School of Public Health, Sendai, JPN について
TOMATA Yasutake について
Tohoku Univ. School of Public Health, Sendai, JPN について
SUGIYAMA Kemmyo について
Tohoku Univ. School of Public Health, Sendai, JPN について
SUGAWARA Yumi について
Tohoku Univ. School of Public Health, Sendai, JPN について
TSUJI Ichiro について
Tohoku Univ. School of Public Health, Sendai, JPN について
British Journal of Nutrition について
ミカン科 について
認知症 について
食事 について
食習慣 について
ヒト について
老人 について
男性 について
女性 について
食物摂取頻度調査 について
前向きコホート研究 について
老人栄養 について
予防 について
果物 について
発症リスク について
ミカン類 について
かんきつ類 について
果実とその加工品 について
神経系の疾患 について
日本人 について
高齢者 について
柑橘類 について
摂取 について
認知症 について
発症 について
大崎 について
コホート について
研究 について