Yi Shumin について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Li Huan について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Chen Si について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Zhu Wenhui について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Li Xuepeng について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,遼寧省食品安全重点実験室,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧錦州 121013 について
Li Yujin について
中国海洋大学食品科学与工程学院,山東青島 266003;泰祥集団山東省海洋食品営養研究院,山東栄成 264309 について
Shipin Kexue について
アミノ酸 について
白色度 について
カルシウム について
ボールミル について
すり身 について
保水性 について
構造特性 について
水分 について
ゲル について
化学組成 について
骨粉 について
微細構造 について
リン について
魚粉 について
金線 について
surimi について
fish bone powder について
gel properties について
transverse relaxation time について
天然石材,窯業製品 について
魚 について
骨粉 について
金線 について
すり身 について
ゲル について