Liu Weiwei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education について
Ye Yuhui について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education について
Nie Suping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
肝障害 について
胃内投与 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
血清 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
保護作用 について
タンパク質 について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
大豆タンパク質 について
脂肪族塩素化合物 について
有効成分 について
肝臓損傷 について
肝臓保護作用 について
soybean protein isolates (SPI) について
7S soy protein について
11S soy protein について
carbon tetrachloride (CCl_4) について
hepatoprotection について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
大豆蛋白質 について
肝臓保護作用 について