Ren Dayong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Ren Dayong について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Wang Mingshuang について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Wang Mingshuang について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Shen Minghao について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Shen Minghao について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Chunlei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Chunlei について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Wei について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Wei について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Min Weihong について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Min Weihong について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Jingsheng について
College of Food Science and Engineering, Jilin Agricultural University, Changchun, 130118, Jilin, China について
Liu Jingsheng について
National Engineering Laboratory on Wheat and Corn Further Processing, Changchun, 130118, Jilin, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
マクロファージ について
低分子量 について
機能性食品 について
限外濾過 について
体重 について
脾臓 について
高分子量 について
加水分解 について
分子量 について
ペプチド について
リンパ球増殖 について
免疫修飾 について
ヘーゼルナッツ について
免疫調節活性 について
ハシバミ属 について
ヘーゼルナッツ加水分解ペプチド について
ハシバミ属マツフィッシュ について
生理活性ペプチド について
免疫変調 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
ハシバミ属 について
加水分解 について
ペプチド について
免疫調節活性 について
評価 について