Wang Ping について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Yi Jianyong について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Bi Jinfeng について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Liu Xuan について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhou Linyan について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Chen Qinqin について
Institute of Agro-products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhong Yaoguang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
周波数解析 について
膨潤 について
最適化 について
プロセスパラメータ について
真空乾燥 について
解凍 について
硬度 について
最適設計 について
含水量 について
乾燥時間 について
乾燥温度 について
品質指標 について
真空凍結乾燥 について
差圧 について
jackfruit について
vacuum freezing drying について
explosion puffing drying について
combination drying について
response surface methodology について
食品の乾燥 について
固体の乾燥 について
フルーツ について
真空凍結 について
温度差 について
圧押 について
最適化 について
併用 について