LI Guanhong について
College of Animal Science and Technology, Jiangxi Agricultural University について
SHI Yonghui について
Key Laboratory of Food Science and Safety Ministry of Education, Southern Yangtze University について
LE Guowei について
College of Animal Science and Technology, Jiangxi Agricultural University について
Yingyang Xuebao について
低血圧症 について
血圧 について
タンパク質加水分解物 について
酵素活性度 について
アンギオテンシン変換酵素 について
高血圧症 について
胃内投与 について
消化酵素 について
リョクトウ について
タンパク質分離物 について
ナンキンマメ について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
アルカラーゼ について
加水分解物 について
米蛋白質 について
protein hydrolysates について
antihypertensive effects について
spontaneously hypertensive rats について
mung bean protein isolates について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
植物 について
蛋白質加水分解物 について
自発性 について
高血圧症 について
血圧 について