Narisetty Vivek について
Microbial Processes and Technology Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Narisetty Vivek について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), CSIR-NIIST, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Astray Gonzalo について
Department of Physical Chemistry, Faculty of Science, University of Vigo, 32004, Ourense, Spain について
Gullon Beatriz について
Department of Chemical Engineering, Institute of Technology, University of Santiago de Compostela, 15782 Santiago de Compostela, Spain について
Castro Eulogio について
Department of Chemical, Environmental and Materials Engineering, University of Jaen, Campus Las Lagunillas, 23071 Jaen, Spain について
Parameswaran Binod について
Microbial Processes and Technology Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Parameswaran Binod について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), CSIR-NIIST, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Pandey Ashok について
Microbial Processes and Technology Division, CSIR-National Institute for Interdisciplinary Science and Technology, Thiruvananthapuram 695019, Kerala, India について
Pandey Ashok について
Center of Innovative & Applied Bioprocessing, C-127, II Floor, Phase 8, Industrial Area, SAS Nagar, Mohali 160 071, Punjab, India について
Biochemical Engineering Journal について
モデリング について
応答曲面法 について
酵母エキス について
最適化 について
予備調査 について
ニューラルネットワーク について
ビタミン について
Lactobacillus brevis について
牛肉 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
平均二乗誤差 について
最適パラメータ について
共発酵 について
培地組成 について
13 プロパンジオール について
モデリング について
応答曲面法 について
人工ニューラルネットワーク について
微生物代謝産物の生産 について
物理 について
最適化 について
培地組成 について
プロパンジオール について
統計 について
検証 について