Wang Shounan について
Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture, College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Chen Qingjun について
College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Zhang Guoqing について
Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture, College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Han Peng について
Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture, College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Zhang Yuxuan について
Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture, College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Li Bing について
Key Laboratory of Urban Agriculture (North) of Ministry of Agriculture, College of Biological Science and Engineering, Beijing University of Agriculture について
Yingyong yu Huanjing Shengwu Xuebao について
リンゴ について
革 について
最適条件 について
培養条件 について
フラボノイド について
類似性 について
りんごジュース について
真菌類 について
子実体 について
多価フェノール について
菌糸 について
ヘキソース について
アルドース について
抗酸化活性 について
炭素源 について
菌株 について
Sanghuang について
identification について
optimal cultivation conditions について
fermentation broth について
antioxidant について
生薬一般 について
微生物の生化学 について
同定 について
生物学的特性 について