Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Zhao Yuan-Yuan について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Dielschneider Rebecca F. について
Department of Immunology, University of Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada について
Dielschneider Rebecca F. について
Research Institute of Oncology and Hematology, Cancer Care Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada について
Gibson Spencer B. について
Department of Immunology, University of Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada について
Gibson Spencer B. について
Research Institute of Oncology and Hematology, Cancer Care Manitoba, Winnipeg, Manitoba, Canada について
Curtis Jonathan M. について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, Edmonton, AB, Canada について
Journal of Chromatography B について
検出限界 について
患者 について
検量線 について
スフィンゴ脂質 について
キャラクタリゼーション について
線形性 について
セラミド について
同時定量 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ジオール について
第一アミン について
第二アルコール について
リン脂質 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
リピドミクス について
グルコシルセラミド について
プロファイリング について
LC/MS/MS について
スフィンゴ脂質 について
LC/MS/MS について
定量化 について
Validation について
B細胞 について
慢性リンパ球性白血病 について
脂質一般 について
有機化合物の各種分析 について
スフィンゴシン-1-リン酸 について
B細胞 について
スフィンゴ脂質 について
同時定量 について
MS法 について