Wu Fenghua について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Zhou Liangbo について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Wang Zhuoran について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Chen Wenyao について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Cheng Jiyu について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Liu Xingquan について
School of Agriculture and Food Science, Zhejiang A & F University について
Yingyang Xuebao について
キャベツ について
健康管理 について
アレルギー反応 について
アントシアニン について
栄養素 について
胃粘膜 について
アミノ酸 について
酸化防止 について
栽培 について
調理 について
冠動脈疾患 について
セルロース について
地中海地域 について
比較研究 について
抗酸化活性 について
red cabbage について
cooking method について
anthocyanins composition について
antioxidant activities について
correlation について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
調理 について
紫 について
キャベツ について
アントシアニン について
抗酸化活性 について
研究 について