Feng Di について
北京工商大学食品学院,北京市食品添加剤工程技術研究中心,食品質量与安全北京実験室,北京 100048 について
Qi Donglei について
北京工商大学食品学院,北京市食品添加剤工程技術研究中心,食品質量与安全北京実験室,北京 100048 について
Yin Yuting について
北京工商大学食品学院,北京市食品添加剤工程技術研究中心,食品質量与安全北京実験室,北京 100048 について
Wang Wei について
北京市理化分析測試中心,有机材料検測技術与質量評价北京市重点実験室,北京 100089 について
Hu Guanghui について
北京市理化分析測試中心,有机材料検測技術与質量評价北京市重点実験室,北京 100089 について
Shipin Kexue について
アルカン について
定量分析 について
熱可塑性ゴム について
アルデヒド について
標準物質 について
育児食 について
シロキサン について
揮発性 について
エステル について
保持指数 について
GC-MS分析 について
芳香族炭化水素 について
フェノール類 について
内部標準法 について
固相微量抽出 について
food contact materials について
thermoplastic elastomer (TPE) について
potential migrants について
solid phase microextraction (SPME) について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
retention index (RI) について
その他の汚染原因物質 について
乳幼児 について
食品 について
熱可塑性エラストマー について
遷移 について
分析 について