Jie Zhen について
School of Ocean Sciences,Ningbo University について
Xu Dalun について
School of Ocean Sciences,Ningbo University について
Yang Wenge について
School of Ocean Sciences,Ningbo University について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
遊離アミノ酸 について
揮発性 について
揮発分 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪酸組成 について
アルコール について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
質量分率 について
ポリエン脂肪酸 について
栄養成分 について
Trichiurus lepturus について
nutritional composition について
flavor substance について
GC-MS について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
脂質の代謝と栄養 について
タチウオ について
栄養成分 について
フレーバー物質 について
研究 について