Qu Daofeng について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, PR China について
Zhou Xu について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, PR China について
Yang Feng について
Zhejiang Qinglian Food Co., Ltd., Jiaxing 314300, PR China について
Tian Shiyi について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, PR China について
Zhang Xiaojun について
Zhejiang Qinglian Food Co., Ltd., Jiaxing 314300, PR China について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, PR China について
Han Jianzhong について
Food Safety Key Laboratory of Zhejiang Province, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, PR China について
Meat Science について
屠殺場 について
判別分析 について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
屠殺 について
主成分分析 について
電気伝導率 について
放血 について
背最長筋 について
血糖 について
高感度 について
クレアチンキナーゼ について
PSE肉 について
脂肪族アルコール について
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第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
胸最長筋 について
生化学的パラメータ について
ブタ について
PSE肉 について
血液生化学的パラメータ について
PCA(主成分分析) について
バイプロット について
判別分析 について
生肉の品質と処理 について
PSE肉 について
診断 について
ツール について
血液 について
生化学的パラメータ について
クラス について
モデル について
開発 について