Segura Fabiana Roberta について
Centro de Ciencias Naturais e Humanas, Universidade Federal do ABC, 09090-400 Santo Andre, SP, Brazil について
de Oliveira Souza Juliana Maria について
Departamento de Analises Clinicas, Toxicologicas e Bromatologicas, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Universidade de Sao Paulo, 14040-903 Ribeirao Preto, SP, Brazil について
De Paula Eloisa Silva について
Departamento de Analises Clinicas, Toxicologicas e Bromatologicas, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Universidade de Sao Paulo, 14040-903 Ribeirao Preto, SP, Brazil について
De Paula Eloisa Silva について
Laboratorio Nacional Agropecuario do Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento, 13100-105 Campinas, SP, Brazil について
da Cunha Martins Airton について
Departamento de Analises Clinicas, Toxicologicas e Bromatologicas, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Universidade de Sao Paulo, 14040-903 Ribeirao Preto, SP, Brazil について
Paulelli Ana Carolina Cavalheiro について
Departamento de Analises Clinicas, Toxicologicas e Bromatologicas, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Universidade de Sao Paulo, 14040-903 Ribeirao Preto, SP, Brazil について
Barbosa Fernando について
Departamento de Analises Clinicas, Toxicologicas e Bromatologicas, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas de Ribeirao Preto, Universidade de Sao Paulo, 14040-903 Ribeirao Preto, SP, Brazil について
Batista Bruno Lemos について
Centro de Ciencias Naturais e Humanas, Universidade Federal do ABC, 09090-400 Santo Andre, SP, Brazil について
Food Research International について
玄米 について
生産者 について
ヒ素 について
脱穀 について
消費者 について
栽培 について
ICP-MS分析 について
白米 について
ブラジル連邦共和国 について
スペシエーション分析 について
CODEX について
紫黒米 について
無機ヒ素 について
ヒ素スペシエーション について
米粒 について
ひ素 について
有機イネ について
スペシエーション分析 について
HPLC-ICP-MS について
国際食品規格 について
無機ひ素 について
穀類とその製品一般 について
栽培 について
ブラジル について
米粒 について
ヒ素スペシエーション について
ヒ素 について
含量 について