文献
J-GLOBAL ID:201702248658925733   整理番号:17A0508698

キッチンルール アルバータ州スーププロデューサーは高速X線製品検査機能を用いて食品の安全性と製品品質を次の高い水準に引き上げる

KITCHEN RULES Alberta soup producer takes food safety and product quality to the next higher level with high-speed X-Ray product inspection capabilities
著者 (1件):
資料名:
巻: 70  号: 1/2  ページ: 19-22  発行年: 2017年01月 
JST資料番号: C0820A  ISSN: 0008-4654  CODEN: CPAKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品包装  ,  X線技術 

前のページに戻る