抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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2017年4月に、生豚は相次いで出身し、豚肉の供給は十分であるが、現在、市場の豚肉需要量は増加しないため、豚肉の価格は低下している。牛肉と羊肉は3月と比較して価格が比較的安定しており、羊肉価格の安定性は天気の再生に伴い、火器が徐々に人々の視線を出し、季節に入り、需要量が減少した。しかし、気温の上昇により、踏み青と夜市の焼焼は熱門の活動の一つになった。前期卵の価格が低いため、養殖農家が欠損状態にあり、一部の小型養殖家が市場を退け、産卵鶏の欄の量を下げ、さらに、清明節の到来によって、鳥の需要が一定に高まり、鶏肉と卵の価格が徐々に上昇したが、価格の逆の幅は大きくなかった。市場の食糧源が減少する状況で、後期の食糧源は主に臨場トウモロコシであり、品質は新トウモロコシではなく、各種類の主体が後の市を見て、加工企業がトウモロコシの長期在庫を作り出す意欲が強く、貿易企業はトウモロコシの利益を高め、積極的に市の買収を行うことを考えているため、トウモロコシの価格が高くなることが考えられる。国内の大豆粕のスポット市場の全体的な圧力、養殖消費の需要は不満で、市場の展望範囲は濃く、大豆の輸入コストの降下の伝導効果は、依然として粕類価格の安定したリバウンドを抑制し、大豆粕の価格を下げる。綿粕,菜種粕,およびDDGSは,低迷状態にあった。2016年の同時期と比較して,牛肉,羊肉,大豆,豆粕,および綿粕の価格は,それぞれ0.36%,0.65%,2.28%,22.40%,および41.03%増加した。豚肉,鶏肉,鶏卵およびトウモロコシの価格は,それぞれ15.90%,11.47%,23.19%および6.84%減少した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】