Yang Fuxin について
上海海洋大学食品学院 上海 201306 について
Wang Jinxin について
上海海洋大学食品学院 上海 201306 について
Shi Qiuxia について
上海海洋大学食品学院 上海 201306 について
Si Wanfang について
上海海洋大学食品学院 上海 201306 について
Baozhuang Xuebao について
食品包装 について
魚肉 について
複合フィルム について
引張強さ について
水産食品 について
吸水率 について
ザボン について
複合膜 について
コロニー について
果皮 について
重量損失 について
グレープフルーツ について
光透過 について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
質量分率 について
充填剤,補強材 について
高分子固体の構造と形態学 について
ザボン について
果皮 について
ポリビニルアルコールフィルム について
調製 について
魚介 について
防カビ について
包装 について
応用 について