Chen Anjin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, PR China について
Chen Anjin について
Qingdao Municipal Hospital, Qingdao, PR China について
Lan Ying について
Qingdao Municipal Hospital, Qingdao, PR China について
Liu Jingwen について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, PR China について
Zhang Fang について
Qingdao Municipal Hospital, Qingdao, PR China について
Zhang Lijuan について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, Qingdao, PR China について
Zhang Lijuan について
Institute of Cerebrovascular Diseases, Affiliated Hospital of Qingdao University, Qingdao 266003, China について
Li Bafang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, PR China について
Zhao Xue について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
硫酸化 について
細胞増殖 について
保護作用 について
分子量 について
生物活性 について
ダウンレギュレーション について
血栓症 について
von Willebrand因子 について
内皮 について
ラジカル について
単糖類 について
微粒子 について
リンパ球 について
フコイダン について
Laminaria japonica について
Laminaria japonica について
フコイダン について
構造 について
内皮 について
FGF/FGFRシグナル伝達 について
多糖類 について
海藻類 について
糖質・糖鎖一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
Laminaria について
フコイダン について
構造特性 について
内皮 について
保護作用 について