Li Shun について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province,School of Biotechnology and Food Engineering Hefei University of Technology について
Gu Yongzhong について
Anhui Bagongshan LTD について
Zheng Zhi について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province,School of Biotechnology and Food Engineering Hefei University of Technology について
Chen Xiaoju について
School of Chemistry and Biology Science Chaohu University について
Wu Xuefeng について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province,School of Biotechnology and Food Engineering Hefei University of Technology について
Jiang Shaotong について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province,School of Biotechnology and Food Engineering Hefei University of Technology について
Li Xingjiang について
Key Laboratory for Agriculture Products Processing of Anhui Province,School of Biotechnology and Food Engineering Hefei University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
最適化 について
耐熱性 について
発酵過程 について
化学反応 について
混合比 について
酵素活性度 について
菌糸 について
酵素 について
発酵 について
応答曲面法 について
豆腐 について
影響因子 について
発酵温度 について
評価指標 について
プロテイナーゼ活性 について
sufu について
Mucor racemosus について
Rhizopus oryzae について
co-fermentation について
prophase fermentation について
微生物代謝産物の生産 について
酵素の応用関連 について
発酵 について
最適化 について
酵素活性 について
研究 について