Wang Xiumei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Zhu Pei について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd., Shanghai 200436, PR China について
Pi Fuwei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Jiang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Shao Jingdong について
Zhangjiagang Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau, Zhangjiagang, Jiangsu 215600, China について
Zhang Yinzhi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Sun Xiulan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China について
Biosensors & Bioelectronics について
インピーダンス について
ナノ複合材料 について
電気化学 について
細胞膜 について
マクロファージ について
リポ多糖類 について
バイオセンサ について
細胞毒性 について
再利用 について
高感度 について
電気化学インピーダンス について
化学修飾電極 について
固定化 について
磁性ナノ粒子 について
細胞センサ について
MWNT GNP/Chi/MGCE について
MNP について
Ana-1細胞 について
病原細菌のLPS について
EIS について
生化学的分析法 について
細胞生理一般 について
病原細菌 について
リポ多糖類 について
細胞毒性 について
評価 について
高感度 について
マクロファージ について
電気化学バイオセンサ について