Wang Tao について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Xie Pingjin について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Dong Yuwei について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Gao Mingxia について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Zhang Chuanli について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Xia Xia について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
徐州工程学院,江蘇省食品資源開発与質量安全重点建設実験室,江蘇徐州,221111 について
Gongye Weishengwu について
変異誘発 について
リチウム について
培養 について
塩化リチウム について
塩素化 について
生産量 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
遺伝的安定性 について
培養温度 について
Debaryomyces hansenii について
菌株 について
3-hydroxypropinic acid (3HP) について
lithium chloride mutagenesis について
Debaryomyces hansenii について
heredity stability について
微生物代謝産物の生産 について
3-ヒドロキシプロピオン酸 について
塩化リチウム について
変異誘発 について
酸 について
収率 について
菌株 について